Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Gefülle Hühnerbrust mit Spinat verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein schnelles, köstliches Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Alle Naschkatzen wird dieses Rezept besonders begeistern. Der schmackhafte Kastanienkuchen ist süß und leicht.