Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Linsenaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Blumen Butterbrot im Frühling ist die ideale Speise für eine gesunde Jause. Das liebliche Brot-Rezept für Feinschmecker.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.
Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.