Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Ein Hippenstanitzel ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise.
Mit dem Chili-Bohnen-Aufstrich verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Dieses Rezept müssen Sie probieren!
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Der Linsenaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.