Goldregensuppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Goldregensuppe zuerst die Karotten schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie waschen und fein hacken.
- Alles in einem Topf mit Butter anrösten, das Mehl einrühren und eine Einmach bereiten. Anschließend mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Suppe können sie auch Wasser verwenden, doch dann bedarf die Suppe mehr Würze.
User Kommentare