Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.
Wer Abwechslung am Tisch braucht, muss unbedingt zu diesem Rezept greifen. Die süße Rahmsuppe ist einfach köstlich.
Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sobald Weißbrotscheiben übrig sind kann dieses Rezept arme Ritter zubereitet werden. Ist schnell zubereiet und auch ausgiebig.
Ein Blumen Butterbrot im Frühling ist die ideale Speise für eine gesunde Jause. Das liebliche Brot-Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept für Zimt-Grießpudding lässt Erinnerungen an wunderschöne Kindertage aufkommen. Dieses Dessert schmeckt Groß und Klein.