Gurkensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 125 | g | Crème Fraiche |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 2 | EL | Dille |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz (für die Gurke) |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Dille waschen und fein schneiden.
- Die Gurke waschen und raspeln, dann salzen und etwa 5 Min ziehen lassen. Danach die Gurke ausdrücken.
- Den Sauerrahm mit Creme Fraiche, der Gurke, Knoblauch und Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Gegrilltem und Folienkartoffeln.
User Kommentare