Gurkensauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
125 | g | Crème Fraiche |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | EL | Dille |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz (für die Gurke) |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Dille waschen und fein schneiden.
- Die Gurke waschen und raspeln, dann salzen und etwa 5 Min ziehen lassen. Danach die Gurke ausdrücken.
- Den Sauerrahm mit Creme Fraiche, der Gurke, Knoblauch und Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Gegrilltem und Folienkartoffeln.
User Kommentare