Wiener Knödelsalat

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Semmelknödel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Wasser |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wiener Knödelsalat zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Wasser und Öl zu einer Marinade rühren.
- Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, geschälte Zwiebel darüber geben. Mit der Marinade begießen, mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
User Kommentare