Das Rezept für Ribiselschnitten schmeckt fruchtig, süß und sauer zugleich. Für Ribiselliebhaber einfach himmlisch.
Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern und Rindsuppe zubereitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.
Kaiserschmarrn ist ein österreichischer Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders köstlich.
Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.
Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte unbedingt auf die Frische der Zutaten geachtet werden.
Das Rezept für ein Rührei mit Champignons kann mit frischem Salat angeboten werden.
Ein saftiger Rhabarberkuchen vom Blech wird mit diesem Rezept gezaubert. Für wahre Feinschmecker und Genießer!
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.