Speckfisolen

Erstellt von

Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.

Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,3 (466 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fisolen
1 EL Butter
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Stk Zwiebel (würfelig geschnitten)
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fisolen weich kochen.
  2. Die Fisolen in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken, anschliessend abseihen und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne Butter zergehen lassen, Speck und Zwiebel anbraten und die Fisolen dazugeben. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE