Speckfisolen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
60 | g | Speck (würfelig geschnitten) |
1 | Stk | Zwiebel (würfelig geschnitten) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fisolen weich kochen.
- Die Fisolen in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend abseihen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne Butter zergehen lassen, Speck und Zwiebel anbraten und die Fisolen dazugeben. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu gegrilltem Fleisch.
User Kommentare