Speckfisolen

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Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.

Speckfisolen

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Fisolen
1 EL Butter
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Stk Zwiebel (würfelig geschnitten)
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fisolen weich kochen.
  2. Die Fisolen in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken, anschliessend abseihen und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne Butter zergehen lassen, Speck und Zwiebel anbraten und die Fisolen dazugeben. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

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User Kommentare

earlybird
earlybird

Gekochte Fisolen mit Speck und Zwiebel verfeinert werden bei uns meistens als Beilage zu einen saftigen Steak gegessen

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