Crepes mit Schokoladensauce

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Kakaopulver |
1 | Pa | Ei |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
300 | ml | Milch |
Zutaten zur Dekoration
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
150 | ml | Schokosauce |
8 | Stk | Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Ei und Sonnenblumenöl in die Vertiefung geben. Nach und nach die Milch einrühren.
- Ein glatter Teig soll entstehen. Wenn keine beschichtete Pfanne vorhanden ist, Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Teig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, bis der Teig den ganzen Boden bedeckt. Bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Danach wenden.
Tipps zum Rezept
Zum Servieren Schokoladensauce bereitstellen evtl Bananen, Erdbeeren, Nüsse oder sonstiges dazu geben. Schmeckt damit super!
User Kommentare