Schnelle Pfirsichaugen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sie lassen sich auf hervorragend am Vortag vorbereiten.
Von feinstem Aroma ist die Marillen-Marmelade mit Vanille. Ein besonders Rezept aus Großmutters Küche.
Schoko-Milchreis mit Marillenkompott ist ein feines Rezept für ein unwiderstehliches Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben!
Das Rezept für die Zucchini-Tomatensuppe eignet sich hervorragend, wenn die Erntezeit ansteht und größere Mengen verarbeitet werden können.
Einfache Marillenaugen gehen nicht nur flott, sie schmecken einfach köstlich, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Marillen-Weincreme ist raffiniert und einfach zubereitet, fruchtige Marillen verfeinern das Rezept.
Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch ist der süß-säuerliche Rhabarbertraum, ideal zur Sommerszeit.
Ein Marillenkuchen darf im Sommer auf einem Mehlspeisen - Buffet nicht fehlen. Hier ein köstliches und einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Gefüllte Zucchini wird gern in der Zucchinizeit zubereitet. Mit diesem Gericht verzaubern sie so manchen Gast.