Ein Rezept aus Großmutters Vorratskammer ist die köstliche Himbeermarmelade mit Geist.
Die gratinierten Fisolen eignen sich als kalorienarmen und gesunden Einstieg in den Sommer. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Mit der Bohnen-Thymian-Suppe gelingt Ihnen eine leichte und gesunde Vorspeise. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Erdbeercreme im Biskottenring ein raffiniertes Dessert, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.
Das Rezept für den Toast Hawaii-Emmental war schon in den 50er Jahren sehr beliebt und ist es bis heute geblieben. Ein kleiner Hauch von Exotik am Esstisch.
Eingelegte Zwetschken sind eine köstliche Möglichkeit, die Früchte zu konservieren und ihre Aromen zu intensivieren. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für den selbstgemachten Milchkefir mit Gemüse schmeckt mit regionalen oder eigenem Gemüse besonders gut.
Das Rezept für die herrlich cremigen Carbonara Zoodles ist schnell zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung zur herkömmlichen Pasta.