Das Rezept für das Gesunde Frühstück mit Spitzwegerich-Aufstrich ist eine regionale und saisonale Köstlichkeit auf dem Esstisch.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Mit diesem Apfeleis Rezept zaubern Sie mit Zucker, Zitronensaft, Likör, Milch, Ei und Sahne ein leckeres und cremiges Dessert.
Heidelbeerschnitten nach Omas Rezept sind schmecken einfach herrlich, köstliche Puddingbuttercreme runden den Geschmack ab.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist der Weintraubenkuchen mit Vanillepudding.
Gefülle Hühnerbrust mit Spinat verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein schnelles, köstliches Rezept.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Zwetschgenpfeffer ist ein köstliches Dessert. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem schönen, sonnigen Kärnten.