Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Eine deftige Vorspeise ist der weiße Spargel mit Speckbrösel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Herrlich geschmackvoll ist dieser Bayerische Krautsalat und lässt sich bequem am Vortag zubereiten. Probieren Sie das Rezept doch gleich aus!
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.