Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Deftige Eierspeise passt sehr gut für einen späten Brunch am Sonntag. Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Ein Rezept Verhackerts aus Speck, Knoblauch, Pfeffer und Kümmel ist ein toller und sättigender Brotaufstrich.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.
Diese Erbsensuppe ist eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein deftiges Rezept mit viel Geschmack.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.