Rahmspinat

Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.

Rahmspinat

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spinat (tiefgekühlt)
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf mit Salzwasser erhitzen und 5 - 10 leicht köcheln lassen.
  2. Das Kochwasser abgießen. Den Spinat mit einem Schuss Schlagobersund einer frischen, gschälten Knoblauchzehe pürieren.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann den Spinat auch vorher schon auftauen lassen, dann reduziert sich die reine Kochzeit auf 3-5 Minuten.

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