Spinat mit Brösel
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Knoblauchzehen |
| 70 | g | Butter |
| 90 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen und abseihen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Butter in einem Topf erhitzen und darin den Knoblauch anschwitzen. Semmelbrösel zugeben und kurz durchrösten. Die Hälfte der Butterbrösel vorsichtig mit dem Blattspinat vermengen und abschmecken.
- Spinat auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Die restlichen Butterbrösel darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auch Mangold verwenden.
User Kommentare