Diese steirische Kartoffelsuppe ist ein Hit. Dieses Rezept eignet sich für eine Hauptspeise, wenn man Brot dazu reicht.
Lust auf eine süße Hauptspeise? Mit diesem Rezept gelingen auch Nicht-Kochprofis die perfekten steirischen Zwetschkenbuchteln.
Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken
Eine Kürbiscremesuppe mit Dille ist ein kulinarisches Highlight. Dieses Rezept kann man mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.
Ein Rezept das ganz einfach zu Hause gebacken werden kann ist die Bsoffene Liesl. Traditionell nach Omas Zubereitug - ein Gedicht.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.