Rumkugeln gehören zu Weihnachten wie der Christbaum. Setzen sie dieses Rezept auf ihre Keksliste.
Früher gab es bei Großmutter jeden Freitag den Scheiterhaufen mit gehobelten Mandeln. Hier dazu das köstliche Rezept.
Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Immer gerne serviert wird das Rezept vom Mousse au Chocolat. Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Himmlisch lecker schmecken diese Kakaonudeln mit Vanilleeis. Der Aufwand lohnt sich!