Das Geduldsbiskuit sind einfach in der Zubereitung und kann mit Früchten und Schlagobers kombiniert werden. Hier das Rezept aus Omas Küche.
In der Ribiselsaison ein absoluter Renner ist das Rezept für Omas Ribiselkranz - eine fruchtige Nachspeise.
Der Nuss-Grieß-Auflauf mit Rhabarber und Erdbeeren ist eine fruchtige Süßspeise, die als Snack oder auch Dessert servieren kann. Ein großartiges Rezept!
Diese Karamelcreme ist ein feines Dessert bei einem Festmenü. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld zubereiten.
Das Rezept von der Mozarttorte ist etwas zeitaufwendig, doch der Geschmack ist sensationell köstlich.
Eine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelkuchen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein köstliches Dessert ist diese Johannisbeertorte. Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses Rezept.
Der Rhabarberkuchen mit Baiserhaube schmeckt der ganzen Familie. Hier Omas Rezept für die Sommerzeit.
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Die Erdbeerschaumschnitten sind schnell zubereitet und schmecken fantastisch, das Rezept eignet sich ideal für die nächste Kaffeerunde.