In der Heidelbeerzeit sind Heidelbeerknödel aus Topfenteig immer eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Omas Weihnachtstopfen Striezel ist eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein Buttermilch-Kaiserschmarren ist ein typisch österreichisches Rezept und wird immer gerne zubereitet.
Das Rezept für Zwetschkenkuchen überzeugt nicht nur Naschkatzen!
Topfennockerl mit Erdbeersauce ist der perfekte Nachtisch. Das Rezept ist besonders beliebt bei Kindern.
Das Rezept für Biskuitroulade ist klassisch und kann je nach Vorliebe variiert oder verändert werden.
Die Stockerauer Erdäpfeltorte wird, wenn sie fertig gebacken ist, mit Zitronen- oder Schokoladenglasur überzogen. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss.
Von dieser köstlichen Apfel Nuss Marmelade wird mit kleinen Stückchen zubereitet. Ein Rezept für die kalte Winterzeit.
Dieses Rezept vom Grießgugelhupf stammt aus Omas Küche, passt perfekt zum Kaffee am Sonntag.
Grießkoch mit Kakao - eine Süßspeise die noch jeder von Kindeszeiten kennt. Mit diesem leckeren Rezept zaubern Sie eine schokoladige Variante!