Der Rhabarberstrudel mit Topfen schmeckt saftig und lecker. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Dessert - Rezept ist diese einfache Biskuit-Omelette, serviert mit feiner Marmelade.
Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Mit dem fruchtigen Marillen-Streusel Kuchen am Blech bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das garantiert gelingt.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Mit dem Rumgugelhupf verwöhnen Sie Ihre Liebsten, probieren Sie es einfach aus!
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.