Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Marillenkuchen mit Schneehaube.
Hirseauflauf mit Rosinen wird mit Rhabarberkompott serviert. Ein süßes, abwechslunsreiches Rezept.
Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.
Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Ihre Kinder haben Lebkuchen gebacken, nur fehlt noch die Verzierung, da passt das Rezept von der Lebkuchenglasur.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.