Mohnkrapfen sind eine bekannte und sehr beliebte Nachspeise.
Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.
Ein Gewürzkuchen kommt klassisch in der Weihnachtszeit auf den Tisch. Das Rezept schmeckt aber auch an besonderen Anlässen.
Jederzeit beliebt sind die Brandteigringe mit Vanillecreme. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept von der Weincreme ist nur für Erwachsene bestimmt. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Der Topfenkuchen passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept ohne Mehl.
Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.
Diese Waldviertler Mohnnudeln mit Flower Power Zwetschken sind für Kinder ein wahrer Festschmaus. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Bananenschnitten fehlen nie auf einem Mehlspeisenbuffet. Hier das beliebte österreichische Rezept aus Omas Kochbuch.