Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Windringe passen auf den Christbaum oder in die Keksdose. Ein Rezept für Weihnachten aus Omas Kochbuch.
Eine ausgefallene und delikate Kombination ist diese Zwetschken-Paradeiser-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese köstlichen Nussbeugel schmecken schon am Morgen. Versuchen sie dieses Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Heidelbeertascherl sind eine wunderbare österreichische Nachspeise. Ein kinderleichtes Rezept mit nur einer Handvoll Zutaten.
Diese Sirup-Brombeeren passen sehr gut zu Eis, Pudding, Palatschinken oder auch Joghurt. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine kleine und schmackhafte Mehlspeise bereiten Sie mit folgendem Rezept zu. Die Rumkokoskugerln zergehen auf der Zunge und begeistern immer.
Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Zimtnudeln. Ein süßes Abendessen für ihre Familie.