Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Saftige Schokostangerl dürfen zu Weihnachten nicht fehlten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Hefekranz ist das ideale Geschenk und schmeckt Groß und Klein. Mit diesem Rezept bekommt jeder Osterbesuch eine persönliche Note.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept, das ursprünglich aus Italien stammt, sind diese köstlichen Powidlpofesen - eine süße Verführung!
Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme ist der Mehlspeisen-Klassiker in jeder Konditorei. Hier das feine Rezept zum Nachbacken für zuhause.
Ein Rezept für Backanfänger ist dieser schnelle und saftige Schokoladekuchen.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.