Der Apfel im Schlafrock ist ein typisches Rezept aus der altösterreichischen Mehlspeisenküche.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.
Risotto mal anders. Probieren sie den süßen Risotto-Auflauf, dieses Rezept überzeugt mit seinem tollen Geschmack und Zutaten.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein Rezept für Backanfänger ist dieser schnelle und saftige Schokoladekuchen.
Ein sehr extravagantes Rezept ist die Holunderbeersuppe mit Apfelstückchen. Besonders Kinder lieben diese Köstlichkeit.
Besonders beliebt in der österreichischen Küche sind Zimtschnecken. Hier eine Rezept - Idee für das nächste Kaffee-Kränzchen.
Der Marzipanzopf braucht zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept für den Ostertisch.
Die perfekte, süße Verführung gelingt mit diesem Rezept vom Palatschinken-Topfen-Auflauf mit Vanillesauce.