Hollerstrauben im Bierteig ist ein Rezept aus Omas Küche. Versuchen sie dieses köstliche Dessert im Frühling.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Schnell und köstlich ist dieser Marillenkuchen mit gehobelten Mandeln. Ein Rezept für einen feinen Sommerkuchen.
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Saftige Schokostangerl dürfen zu Weihnachten nicht fehlten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein wirklich tolles Rezept, das in keiner Rezeptsammlung fehlen darf, ist ein saftiger Eierlikör-Guglhupf. Ausprobieren und zum Kaffee genießen.
Bei der Zubereitung eines Kirschauflaufes sollte man auf die Frische sowie auf die Qualität der Kirschen achten.
Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme ist der Mehlspeisen-Klassiker in jeder Konditorei. Hier das feine Rezept zum Nachbacken für zuhause.
Der Hefekranz ist das ideale Geschenk und schmeckt Groß und Klein. Mit diesem Rezept bekommt jeder Osterbesuch eine persönliche Note.