Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Highlight bei Parties, Geburtstagsfeiern und Kaffeerunden! Probieren Sie das Rezept für Butterkeks-Himbeerschnitten aus, Sie werden begeistert sein!
Obsttortenboden aus Mürbteig geht einfach und ist vielseitig verwendbar, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Den Schwarzen Mann bereitet man klassisch in einer Rehrückenform zu. Verfeinert mit etwas Cognac schmeckt das Rezept ausgezeichnet zu Kaffee.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Bei diesem Rezept von der Ribisel-Schüttelmarmelade brauchen sie nicht rühren und sie gelingt trotzdem.
Das Rezept Hagebuttenknödel ist ein tolles süßes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese saftigen Topfenzelten. Schmecken schon zum Frühstück.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.