Für den Nachmittagskaffee suchen sich nach einer schnellen Mehlspeise. Hier unser Rezept von den Topfenbällchen.
Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Ein himmlisches Rezept für ein wunderbares Dessert sind die Apfeltasche mit Eierlikör.
Diese Mohnrolle ist ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit. Die Köstlichkeit schmeckt schon zum Frühstück.
Selbstgebackene Zimt-Schnecken sind ein Gedicht, dazu das feine Rezept.
Diese Apfelkompott schmeckt als Dessert, oder als Beilage zu warmen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Der gestürzte Reis mit Früchten ist einfach vorzubereiten - probieren sie dieses Rezept für eine süße Überraschung zum Festmenü.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.