Ein ausgefallenes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese schmackhafte Stachelbeer-Marillenmarmelade.
Ein Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein Rezept für ein warmes Dessert.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Für den Nachmittagskaffee suchen sich nach einer schnellen Mehlspeise. Hier unser Rezept von den Topfenbällchen.
Ein Hippenstanitzel ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise.
Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Selbstgebackene Zimt-Schnecken sind ein Gedicht, dazu das feine Rezept.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.