Rhabarberkompott

Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rhabarberkompott Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
500 g Rhabarber
0.2 l Rotwein
4 EL Rohzucker
2 Stk Gewürznelken
1 Msp Vanillemark

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Rhabarberkompott das Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. In einem Topf geben und mit Rotwein übergießen. Aufkochen lassen.
  2. Vanillemark und Zucker, Nelken und Salz zugeben und etwa 10 Minuten weich dünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
0,43 g
Eiweiß
0,85 g
Kohlenhydrate
19,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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