Omas Küche - Suppeneinlagen (133 Rezepte)

Quargelnockerl

Quargelnockerl

57 Bewertungen

Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.

Bröselknödel

Bröselknödel

12 Bewertungen

Bröselknödel schmecken wunderbar in der Ganslsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Knoblauch-Backerbsen

Knoblauch-Backerbsen

55 Bewertungen

Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Käseschnitten

Käseschnitten

26 Bewertungen

Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.

Kartoffelnockerl mit Speck

Kartoffelnockerl mit Speck

33 Bewertungen

Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Gebackene Grießknödel

Gebackene Grießknödel

32 Bewertungen

Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

34 Bewertungen

Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.

Knödel-Croûtons

Knödel-Croûtons

14 Bewertungen

Die Knödel-Croûtons passen hervorragend zu gebundene Suppen. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Bisquitschöberl

Bisquitschöberl

31 Bewertungen

Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.

NEUE REZEPTE