Omas Küche - Suppeneinlagen (134 Rezepte)

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Krennockerl

Krennockerl

41 Bewertungen

Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.

Mohnschöberl

Mohnschöberl

29 Bewertungen

Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Rindersuppe mit Grießnockerl

Rindersuppe mit Grießnockerl

12 Bewertungen

Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.

Bärlauchfrittaten

Bärlauchfrittaten

47 Bewertungen

Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

12 Bewertungen

Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.

Hühnernockerl

Hühnernockerl

15 Bewertungen

Diese Hühnernockerl machen jede Gemüsecremesuppe zu einer sättigenden Hauptspeise. Hier ist das Rezept.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

67 Bewertungen

Jeden ist die Grießnockerlsuppe bekannt. Mit diesem Rezept gelingt die berühmte Suppe garantiert.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

6 Bewertungen

Schinkenschöberl werden oft und gerne als Suppeneinlage genossen. Ein Rezept zum einfachen Nachkochen.

Feine Markschöberl

Feine Markschöberl

9 Bewertungen

Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

NEUE REZEPTE