Käseschnitten

Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.


Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
40 g Butter
1 Stk Eckerlkäse (Schmelzkäse)
1 Stk Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Oberhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer dem Toastbrot gut miteinander verrühren.
  3. Die Masse auf die Toastbrote streichen. Im Backrohr überbräunen lassen.

Tipps zum Rezept

Kurz vor dem Anrichten in die Suppe legen.

Nährwert pro Portion

kcal
221
Fett
10,08 g
Eiweiß
6,90 g
Kohlenhydrate
26,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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