Käseschnitten

Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.

Käseschnitten

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
40 g Butter
1 Stk Eckerlkäse (Schmelzkäse)
1 Stk Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Oberhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer dem Toastbrot gut miteinander verrühren.
  3. Die Masse auf die Toastbrote streichen. Im Backrohr überbräunen lassen.

Tipps zum Rezept

Kurz vor dem Anrichten in die Suppe legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE