Käseschnitten

Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.

Käseschnitten

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
40 g Butter
1 Stk Eckerlkäse (Schmelzkäse)
1 Stk Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Oberhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer dem Toastbrot gut miteinander verrühren.
  3. Die Masse auf die Toastbrote streichen. Im Backrohr überbräunen lassen.

Tipps zum Rezept

Kurz vor dem Anrichten in die Suppe legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE