Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Topfenjoghurtmousse schmeckt einfach delikat. Dieses tolle Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Lecker!
Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Die Bauerngerstlsuppe ist ein herzhaftes Rezept für kalte Wintertage.
Tiroler Mascherl mag wohl jeder. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmecken tun die Mascherl einfach köstlich.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Tiroler Germsuppe schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept trägt schon lange Tradition in Tirol.
Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der Tiroler Küche sind die pikanten Rindsschnitzel nach Jägerart.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.