Süße Marillenpalatschinken
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter zum Backen |
---|---|---|
500 | g | Marillen |
10 | EL | Marillenmarmelade |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Schuss | Marillenlikör |
Zutaten Für den Teig
250 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst blanchiert man die Marillen. Dann zieht man ihre Haut vorsichtig ab. Entkernen und halbieren muss man sie auch.
- Um den Teig zuzubereiten muss man einfach alle Zutaten miteinander verrühren.
- Dann backt man den Teig von beiden Seiten goldgelb an.
- Dann wird die Marmelade aufgekocht, mit Marillenlikör muss man diesen dann verfeinern und in die Palatschinken füllen. Zusammenschlagen, anzuckern mit Marillenspalten und Schlagobers fertig servieren.
User Kommentare
Dazu noch eine Kugel Vanilleeis und das Rezept ist perfekt!
Auf Kommentar antworten