Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Wiener Tascherln werden mit Marmelade und Beeren gefüllt. Das Rezept für Beerenfans.
Köstliche Topfenpalatschinken schmecken mit feinem Topfen einzigartig und zergehen auf der Zunge. Viel Spaß beim Nachkochen.
Die selbstgemachten Gnocchi schmecken einfach köstlich in der Sauerampfersauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Mit dem Rezept für die Kirsch-Topfen-Torte gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert für Ihre Gäste.
Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Kefir-Knödel mit Pilzragout müssen Sie probieren.