Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind diese Sauerkrauttaschen. Ein einfaches vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine außergewöhnliche, geröstete Griesssuppe gibt es bestimmt nicht alle Tage. Zum Ausprobieren und genießen ist dieses Rezept genau richtig.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Pfirsich-Creme. Das Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten.
Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Ein saftiger Apfelkuchen mit Rosinen ist für die ganze Familie ein beliebtes Rezept.