Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.
Das Rezept von den frittierten Linsenblümchen kann auch als vegetarischer Snack serviert werden. Aus einem Linsenbrei werden wunderschöne Blumen ausgestochen.
Das Rezept der Kräutersauce stammt aus Omas Kochbuch. Sie passt gut zu gekochtem Rindfleich oder Fischgerichten.
Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Himbeer-Vanille-Marmelade ergibt einen wunderbaren Geschmack und sieht einfach köstlich aus. Das Rezept für die Himbeerzeit.
Ein Topfen-Germstrudel wird mit Streusel verfeinert und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Die Pilzsauce passt gut zu Nudelgerichte. Ihre Familie wird dieses Rezept mögen.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree