Eine doppelte Rinderkraftsuppe ist ein Rezept, dass aus Omas Kochbuch stammt und nicht nur schmeckt, sondern auch unser Immunsystem stärkt. Als Suppeneinlage dienen Leberspätzle.
Ein altes Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist diese Quargel-Suppe. Geht einfach und schmeckt lecker.
Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.
Omas Roastbeef ist eine Delikatesse und ein einfaches Rezept. Es gelingt, wenn sie dazu gut abgelegenes Beiried von bester Qualität verwenden.
Das Rezept von dieser Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung, wenn man die Zwiebel geschnitten hat.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Lust auf eine schnelle Suppe nach einer Wanderung. Hier unser feines Rezept von der Haferflockensuppe.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Karfiolsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.