Die mediterrane Gemüsesuppe ist eine köstliche Vorspeise mit Reis. Ein Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.
Das Rezept für Lauch Kuchen ist ein leckerer pikanter Kuchen mit Porree, Speck und Topfen.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die heute fast vergessene Pastinakensuppe. Versuchen sie diese köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.