Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Schnell zubereitet und sehr fruchtig ist dieses Rezept von Omas Paradeissuppe.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die heute fast vergessene Pastinakensuppe. Versuchen sie diese köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Lauch Kuchen ist ein leckerer pikanter Kuchen mit Porree, Speck und Topfen.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Die feine Gemüserahmsuppe, die mit Zucchini zubereitet wird, schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.