Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Das Rezept von der Weinsuppe ist nur etwas für Erwachsene. Ein herrliches Dessert, das ihre Gäste nicht kennen werden.
Marillen-Weincreme ist raffiniert und einfach zubereitet, fruchtige Marillen verfeinern das Rezept.
Das Rotweinchaudeau passt wunderbar zu Keksen, Biskotten und Kuchen. Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.