Marillen-Weincreme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.25 | l | Weißwein |
2 | Stk | Orangen, Saft |
300 | g | Marillen |
150 | g | Zucker |
0.125 | l | Schlagobers |
0.5 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Hitze so regulieren, sodass es ständig dunstet. Über dem Wasserdampf Puddingpulver, Eier, Wein, Orangensaft, Vanille- und Staubzucker sehr schaumig schlagen.
- Nach etwa 15 bis 20 Minuten die Schüssel in kaltes Wasser stellen und kalt schlagen. Schlagobers steif schlagen und mit kleingeschnittenem Obst vorsichtig unter die Masse heben.
- Die Weincreme in Dessertgläser füllen und gekühlt servieren.
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