Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Schokoschnitten mit Rotwein.
Ein stets beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser saftige Rotweingugelhupf.