Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.