Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier

Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Rehschnitzerl
10 g Kürbiskerne
10 g Brösel
10 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 Tasse Milch
0.5 TL Salz
1 Tasse Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne klein hacken und mit den Brösel mischen. Eier, Milch und Salz versprudeln.
  2. Fleisch zuerst beidseitig in Mehl, dann in das Eiergemisch und zum Schluss in die Kürbiskern-Brösel panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben und Preiselbeeren servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
4,02 g
Eiweiß
5,09 g
Kohlenhydrate
3,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Clint Eastwood wird 93 🍾🥂

am 31.05.2023 00:05 von Katerchen

Die falsche Forelle

am 30.05.2023 23:14 von Maarja

Abnehmen per App

am 30.05.2023 22:59 von Maarja

Walnussöl

am 30.05.2023 22:13 von Anna-111