Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier

Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Rehschnitzerl
10 g Kürbiskerne
10 g Brösel
10 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 Tasse Milch
0.5 TL Salz
1 Tasse Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne klein hacken und mit den Brösel mischen. Eier, Milch und Salz versprudeln.
  2. Fleisch zuerst beidseitig in Mehl, dann in das Eiergemisch und zum Schluss in die Kürbiskern-Brösel panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben und Preiselbeeren servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
4,02 g
Eiweiß
5,09 g
Kohlenhydrate
3,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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