Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Rehschnitzerl |
|---|---|---|
| 10 | g | Kürbiskerne |
| 10 | g | Brösel |
| 10 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | Tasse | Milch |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne klein hacken und mit den Brösel mischen. Eier, Milch und Salz versprudeln.
- Fleisch zuerst beidseitig in Mehl, dann in das Eiergemisch und zum Schluss in die Kürbiskern-Brösel panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheiben und Preiselbeeren servieren.
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