Rehrücken

Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rehrücken
20 ml Birnenschnaps
3 EL Wildgewürz
4 EL Öl
4 EL Wildfond

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit dem Wildgewürz und Öl einreiben. Ein halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 130 Grad vorheizen.
  3. In einer Pfanne mit Öl den Rehrücken rasch anbraten und für 15 Minuten ins Backrohr schieben. Den Rehrücken in Alufolie einbacken.
  4. Den Bratensatz mit Birnenschnaps ablöschen und mit etwas Wildfond einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen ausgelösten Rehrücken.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
10,13 g
Eiweiß
0,19 g
Kohlenhydrate
0,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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