Rehrücken

Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.

Rehrücken

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rehrücken
20 ml Birnenschnaps
3 EL Wildgewürz
4 EL Öl
4 EL Wildfond
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit dem Wildgewürz und Öl einreiben. Ein halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 130 Grad vorheizen.
  3. In einer Pfanne mit Öl den Rehrücken rasch anbraten und für 15 Minuten ins Backrohr schieben. Den Rehrücken in Alufolie einbacken.
  4. Den Bratensatz mit Birnenschnaps ablöschen und mit etwas Wildfond einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen ausgelösten Rehrücken.

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