Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Viele warten ersehnt auf die ersten Zwetschken für den feinen Zwetschkenstreuselkuchen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist dieser Zwetschkenkuchen. Beliebt bei der ganzen Familie.
Ein einfacher Zwetschkenblechkuchen ist in der Früchtesaison ein tolles Rezept, das immer gern gebacken wird.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Zur Zwetschkenernte schmeckt der Zwetschkenblechkuchen besonders köstlich. Hier das einfache Rezept aus Omas Kochbuch.
In der Zwetschkensaison ein absolutes Highlight - der Zwetschkensturz.