Omelett France

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
140 | g | Schinken |
4 | Stk | Artischocken |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Artischocken und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.
- Die Eier gut aufschlagen und mit Salz würzen. In einer Pfannen etwas Butter erhitzen und die Artischocken und den Schinken kurz rösten. Danach jeweils ein Viertel der Eier darübergießen und beidseitig backen.
- Nach dem Backen der Omeletts die Tomatenwürfel kurz im Rückstand anbraten und die Omeletts mit den Würfeln bestreuen. Abschließend die Petersilie darüberstreuen und servieren.
User Kommentare