Omelette-Häppchen
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Glutenfreies Mehl |
1 | Prise | Salz |
8 | EL | Milch |
4 | EL | Ananas-Apfelmarmelade |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Staubzucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Milch, Salz und Mehl zu einem geschmeidigen Teig rühren. Dann den Eischnee unterheben.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Das Omelette goldgelb backen und wenden. Der fertig gebackene Teig wird nun noch mit Marmelade bestrichen.
- Einrollen und in ca. 1 cm breite Streifen herunter schneiden. Auf ein Teller legen und mit Staubzucker bestreuen.
Nährwert pro Portion
434
16,70 g
10,70 g
61,20 g
User Kommentare