Omlette mit Zucchini

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Zucchini |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | EL | Milch (3,5%) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kräuter (gemischt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann Öl in der Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln glasig anbraten. Zucchinischeiben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten.
- Nun Eier mit der Milch und dem Parmesan verquirlen und über die Zucchini geben. Etwa 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Zum Schluss Kräuter darüberstreuen.
User Kommentare