One Pot Tagliatelle mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | ml | klare Suppe |
30 | g | Getrocknete Tomaten |
30 | g | Parmesan gerieben |
200 | ml | Milch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und Milch, Tagliatelle sowie Tomatenstücke hinzufügen.
- Das Ganze zum Kochen bringen, dabei gut umrühren. Die Hitze reduzieren und die Pasta halb zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die fertige Pasta mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn die Sauce noch nicht genug eingedickt sein sollte, einfach etwas länger offen weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz stimmt.
User Kommentare